Le Menu
par le chef Julien Cifaï
Menu Découverte du Chef
Uniquement le soir
- Entrée Froide
- Entrée Chaude
- Plat Principal
- Fromage
- Dessert
CHF 110.00 par personne
Les Entrées
- Salade Verte ou MêléeCHF 8.00 / 10.00
- Planchette ApéroCHF 15.00 / 24.00
- Œuf MeuretteCHF 16.00
- Ceviche de Dorade FraîcheCHF 19.00
Les Salades
- Salade du SportifCHF 14.00 / 22.00
- Salade FitnessCHF 13.00 / 21.00
- Salade GourmandeCHF 15.00 / 24.00
Les Plats Principaux
- Charbonnade maison à discrétionCHF 47.00
- Côte de Bœuf (pour 2)CHF 96.00
- Thon Snacké au Sésame NoirCHF 33.00
- Le Burger du ParcCHF 31.00
- Parmentier de CanardCHF 26.00
- Risotto aux LégumesCHF 26.00
- Souris d’Agneau ConfiteCHF 37.00
Sauces : Beurre à l’ail noir, Poivre vert, Échalote
Garnitures : Légumes + patate au four / potatoes / salade
Menus Enfants
- Nuggets MaisonCHF 13.50
- Steak HachéCHF 13.50
- Tagliatelles Sauce TomateCHF 13.50
- Potatoes MaisonCHF 6.00
- Quiche du MomentCHF 14.00
- Club SandwichCHF 18.00
Fromages & Desserts
- Camembert RôtiCHF 22.00
- Ardoise de FromagesCHF 14.00
- Crème Brûlée PistacheCHF 13.00
- Riz au Lait CaramelCHF 12.00
- Tartelette CitronCHF 13.00
Les Glaces
- Coupe DanemarkCHF 14.00
- Coupe AbricotineCHF 14.00
- Coupe WilliamineCHF 12.00
- Coupe Café GlacéCHF 12.00
- Boule de glaceCHF 3.50
Parfums : Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Coco, Rhum Raisin, etc.
Les Boissons
Minérales, Bières, Chaudes, Apéritifs, Digestifs
- Softs : CHF 4.60 à 9.00
- Bières pression : CHF 4.50 à 8.00
- Apéritifs / Alcools forts : CHF 4.50 à 18.00
- Café, thé, chocolat : CHF 4.00 à 4.40
Les Vins
- Rouges : CHF 4.50 à 69.00
- Blancs : CHF 5.00 à 56.00
- Rosés : CHF 6.00 à 42.00
N’hésitez pas à nous informer de toute allergie. Nous prendrons grand soin d’adapter votre plat en conséquence.