Le Menu

par le chef Julien Cifaï

Menu Découverte du Chef

Uniquement le soir

  • Entrée Froide
  • Entrée Chaude
  • Plat Principal
  • Fromage
  • Dessert

CHF 110.00 par personne

Les Entrées

  • Salade Verte ou MêléeCHF 8.00 / 10.00
  • Planchette ApéroCHF 15.00 / 24.00
  • Œuf MeuretteCHF 16.00
  • Ceviche de Dorade FraîcheCHF 19.00

Les Salades

  • Salade du SportifCHF 14.00 / 22.00
  • Salade FitnessCHF 13.00 / 21.00
  • Salade GourmandeCHF 15.00 / 24.00

Les Plats Principaux

  • Charbonnade maison à discrétionCHF 47.00
  • Côte de Bœuf (pour 2)CHF 96.00
  • Thon Snacké au Sésame NoirCHF 33.00
  • Le Burger du ParcCHF 31.00
  • Parmentier de CanardCHF 26.00
  • Risotto aux LégumesCHF 26.00
  • Souris d’Agneau ConfiteCHF 37.00

Sauces : Beurre à l’ail noir, Poivre vert, Échalote

Garnitures : Légumes + patate au four / potatoes / salade

Menus Enfants

  • Nuggets MaisonCHF 13.50
  • Steak HachéCHF 13.50
  • Tagliatelles Sauce TomateCHF 13.50
  • Potatoes MaisonCHF 6.00
  • Quiche du MomentCHF 14.00
  • Club SandwichCHF 18.00

Fromages & Desserts

  • Camembert RôtiCHF 22.00
  • Ardoise de FromagesCHF 14.00
  • Crème Brûlée PistacheCHF 13.00
  • Riz au Lait CaramelCHF 12.00
  • Tartelette CitronCHF 13.00

Les Glaces

  • Coupe DanemarkCHF 14.00
  • Coupe AbricotineCHF 14.00
  • Coupe WilliamineCHF 12.00
  • Coupe Café GlacéCHF 12.00
  • Boule de glaceCHF 3.50

Parfums : Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Coco, Rhum Raisin, etc.

Les Boissons

Minérales, Bières, Chaudes, Apéritifs, Digestifs

  • Softs : CHF 4.60 à 9.00
  • Bières pression : CHF 4.50 à 8.00
  • Apéritifs / Alcools forts : CHF 4.50 à 18.00
  • Café, thé, chocolat : CHF 4.00 à 4.40

Les Vins

  • Rouges : CHF 4.50 à 69.00
  • Blancs : CHF 5.00 à 56.00
  • Rosés : CHF 6.00 à 42.00

N’hésitez pas à nous informer de toute allergie. Nous prendrons grand soin d’adapter votre plat en conséquence.